Patricio "patito" Rodríguez biografia fotos y goles

Patricio Julián Rodríguez nació en Quilmes, Provincia de Buenos Aires, Argentina, el 4 de mayo de 1990 y es un futbolista argentino que juega como delantero o volante ofensivo y su actual equipo es el Club Atlético Independiente, de la Primera División de Argentina. Patricio Rodríguez llegó al Club Atlético Independiente en el año 2000, donde estuvo 7 años jugando en diferentes categorías de inferiores.
    Debutó en la primera de Independiente el 12 de enero de 2008 en el Torneo de Verano ante River Plate, redondeando una buena actuación con una asistencia a Gastón Machín. Tres días después el juvenil saltaría a la primera plana de diarios deportivos al marcar el gol de la victoria de su equipo ante Boca Juniors. El 10 de febrero debutó oficialmente en Independiente. Fue en la derrota como visitante 1-0 ante Lanús, entrando a los 10 minutos del segundo tiempo por Ismael Sosa. Tras la venta de Daniel Montenegro, el mismo Americo Gallego dio a entender que Patricio sería quien debería llenar el hueco que dejo la partida del emblematico capitán, dejandole la camiseta 10.
    El Domingo 30 de agosto en la segunda fecha del Apertura 2009 convirtio el primer y segundo gol (y envió una asistencia a Leonel Nuñez) en la primera división siendo la figura indiscutida del partido en la victoria de Independiente ante Atletico Tucumán por 4 a 2. En este partido logra su primer gol oficial, en la primera del futbol argentino